Freitag, 10.04.2020 •
Montag, 13.04.2020 •
evtl. Skijugendabschlussfahrt, vielleicht früher
Samstag, 25.04.2020 •
Schöffelcup Gesamtsiegerehrung (17 Uhr) (Asch)
Samstag, 25.04.2020 •
Die Bergsteigergruppe beteiligt sich an der ganztägigen Arbeitstour auf unserer Gründlmoos-Hütte.
Samstag, 25.04.2020 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 10.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Freitag, 01.05.2020 •
(Maifeiertag + Tag der Arbeit) Maifeier am Gründlmooshaus mit Musik. Beginn 14 Uhr.
02.05. - 09.05.2020 •
Wanderwoche in Ligurien und den Cinque Terre, Italien abseits des Touristentrubels. Organisation u. Führung Norbert Bobisch. Verbindliche Anmeldung bis spätestens 20. Januar 2020 bei Norbert Bobisch unter: norbert@wandern-miteinander.de bzw. www.wandern-miteinander.de .
Freitag, 08.05.2020 •
Der Vereinsabend findet nur statt, wenn gewünscht.
Samstag, 09.05.2020 •
Bezirkswanderung rund um die Charlottenhöhle, Schwäbische Alb, Durchführung OG Lechhausen. Siehe Hauptprogramm bzw. eigene Ausschreibung.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.