Mittwoch, 16.09.2020 •
Sonntag, 20.09.2020 •
Führung im Ofenhaus. Kurze Geschichte übers Ofenhaus, Besichtigung Balettsaal, Maalsaal, Probebühne, Raum 3. OG mit Blick aufs Gaswerk, Schreinerei und Schlosserei, Brechtbühne, Restaurant. Treffpunkt am Eingang zum Ofenhaus um 11 Uhr. Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden. Anmeldung bis zum 09.08.2020 bei Claudia Steinkohl Tel.: 0821 - 2639433.
Samstag, 26.09.2020 •
Grünten, 1738 m, Oberallgäu. Vom Parkplatz an der Kammeregg-Alpe zum Gipfel, 720 Hm. Abstieg über Grüntenhütte und Höfle-Alpe zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Jürgen Schenk und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr " F ", 7.30 Uhr " I ".
Freitag, 09.10.2020 •
Samstag, 10.10.2020 •
Laber, 1684m, Ammergauer Alpen. Ausgangspunkt ist der Parkplatz am Wellenberg in Oberammergau, zum Gipfel 880 Hm. Abstieg über Ettaler Manndl (Klettersteig kann eingebaut werden) und Soila-Alm nach O' gau. Gesamtgehzeit ca. 5,5 Stunden, Alternative Abfahrt mit Seilbahn 3 Std. Ausrüstung G + (KS) Schwierigkeit W 1-2 bzw. A. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F " 7.30 Uhr "I".
Samstag, 17.10.2020 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 10.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.