Freitag, 26.04.2019 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 27.04.2019 •
Die Bergsteigergruppe beteiligt sich an der ganztägigen Arbeitstour auf unserer Gründlmoos-Hütte.
Mittwoch, 01.05.2019 •
(Maifeiertag + Tag der Arbeit) Maifeier am Gründlmooshaus mit Musik. Beginn 14 Uhr.
Samstag, 04.05.2019 •
Bezirkswanderung rund um die Charlottenhöhle, Schwäbische Alb, Durchführung OG Lechhausen. Siehe Hauptprogramm bzw. eigene Ausschreibung.
Freitag, 10.05.2019 •
Der Vereinsabend findet nur statt, wenn gewünscht.
Samstag, 11.05.2019 •
Obere Ammerschlucht und Schleierfälle, Bayerische Voralpen. Vom Parkplatz Kammerl über Scheibum zu den Schleierfällen und weiter zur Soiermühle. Auf der rechten Ammerseite zurück zum Ausgangspunkt. 280 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Jürgen Schenk und Brigitte Sause. Abfahrt 7.30Uhr "F", 8.00 Uhr "I".
Mittwoch, 15.05.2019 •
Samstag, 18.05.2019 •
Paartalradweg Teil 2: von Mering bis Aichach. Treffpunkt Krankenhaus Haunstetten 9.00 Uhr (von hier 40 km) oder ab Bahnhof Mering, zurück mit dem Zug ab Aichach, max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 15.05.2019.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.