Samstag, 19.05.2018 •
Radtour nach Zusmarshausen - gesamt 40 km ab Neusäß. Treffpunkt: Neusäß Stadthalle 9 Uhr (bis dahin Anfahrt und Rückfahrt mit dem Zug möglich). Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 16.05.2018.
Samstag, 02.06.2018 •
Schnalzberg, 901m, Bayerische Voralpen. Vom Parkplatz bei Peiting hinunter zur Ammerschlucht und Aufstieg zum Schnalzberg, 300 Hm. Abstieg Richtung Leithen und auf dem Rundweg zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit ca. 4 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1.Führung Jürgen Schenk u. Brigitte Sause. Abfahrt 8.00 Uhr "F", 8.30 Uhr "I".
Freitag, 08.06.2018 •
Halbjahresversammlung in der Zugspitzklause. Beginn 19.30 Uhr.
Samstag, 09.06.2018 •
Radtour nach Buchloe - 40 km einfache Strecke (Rückfahrt mit dem Zug möglich) Treffpunkt: Krankenhaus Haunstetten 9 Uhr. Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 13.06.2018.
Samstag, 16.06.2018 •
Tennenmooskopf, 1627 m, Oberallgäu. Ab Parkplatz Gunzesrieder Säge Aufstieg über Rappengschwendalpe zum Gipfel, 760 Hm. Abstieg über Untere Wilhelminealpe zurück zum Parkplatz. Gesamtgehzeit ca. 5,5 Std. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Brigitte Sause und Jürgen Schenk. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 20.06.2018 •
21.06. - 25.06.2018 •
Bus-Wanderreise in die Julischen Alpen nach Kranjska Gora, Slowenien.
1.Tag: Fahrt von Augsburg über Spittal a. d. Drau mit Besichtigung von Schloss Porcia nach Kranjska Gora.
2.Tag: Wanderung zur Nordwand des Triglavs auf dem Triglavska-Bistrica-Weg, ca. 3,5 Std., 10km, leichter Anstieg, Schwierigkeitsgrad leicht.
3.Tag: Soca-/Isonzo-Weg (Teilstück des Alpe-Adria-Trail), ca. 5 Std., 25 km, 400 Hm, Schwierigkeitsgrad mittel.
4.Tag: Kranjska Gora - Vrsic-Pass (Teilstück des Alpe Adria-Trail), ca. 4,5 Std., 10,5 Km, 800 Hm, technisch einfach, aber Kondtion erforderlich
5.Tag: Heimreise über Salzburg, mit Stadtbummel, nach Augsburg
Diese Reise findet parallel ohne Wandern mit einem Besichtigungsprogramm statt. Tag 1 und 5 sind identisch mit der Wanderreise, Tag 2, Bled u. Bleder See , Mittags Tasse Kaffee mit Bleder Cremeschnitte, nachmittags Bohinj u. Bohinjer See, Tag 3 Stadtführung und Flussbootfahrt in Ljubljana, der Hauptstadt Sloweniens, Tag 4 Besuch des Socatals mit dem smaragdgrünen Soca-Fluss und des Triglav Nationalparks.
Unterbringung im 4****-Hotel mit Halbpension, für die Wanderer noch Fitnesspaket.
Kosten: 489 bzw. 462 EUR, Einzelzimmerzuschlag 74 EUR.
Weitere Auskünfte und Anmeldung bis spätestens 15. Januar 2018 bei Jürgen Schenk.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.