Mittwoch, 21.08.2019 •
23.08. - 25.08.2019 •
Bezirkshochtour, Durchführung OG Gersthofen. Siehe eigene Ausschreibung. Anmeldung bis 15.06.2019. Ansprechpartner Gerhard Nowak.
Samstag, 31.08.2019 •
Bezirksbergtour Krinnenspitze, 2000 m, Tannheimer Berge. Durchführung OG Gersthofen. Siehe eigene Ausschreibung. Ansprechpartner Gerhard Nowak, Brigitte Sause und Jürgen Schenk.
Freitag, 13.09.2019 •
Vereinsabend mit Programmvorschlägen für das Jahr 2020 und Beiträgen zum Vereinsgeschehen. Beginn 19.30 Uhr in der Zugspitzklause.
Samstag, 14.09.2019 •
Besler, 1680 m, Oberallgäu. Von den Parkplätzen am Schönbergjoch unterhalb des Riedbergpasses zur Schönberg-Alpe und weiter zum Einstieg des kleinen Klettersteiges. Über diesen zum Gipfel. Der Weg ohne Klettersteig folgt der Beschilderung zum Beslergipfel, 570 Hm. Abstieg über die Freiburger Alpe zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit 3,5 bzw. 4 Stunden. Ausrüstung G + (KS). Schwierigkeit A bzw. W 1-2. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 18.09.2019 •
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.