Samstag, 27.02.2021 •
oder So., 28.2. - Skijugend Tagesfahrt (statt Kreismeisterschaft) (Ziel offen)
Samstag, 27.02.2021 •
Schneeschuhtour Kleiner Hirschberg, 1500 m, bzw. Klankhütte, 1410 m, Oberallgäu, Gruppe A 690 Hm. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden, Gruppe B 600 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4,5 Stunden. Ausrüstung G + S. Führung Brigitte Sause u. Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 "I".
01.03. - 31.10.2021 •
Führung im Ofenhaus - von März bis Oktober an jedem dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr und um 13 Uhr möglich. Nachdem diese Führung 2020 wegen Corona ausfallen musste und ja auch noch unklar ist, wie es 2021 weitergeht, gibt es keinen genauen Termin. Das Ofenhaus ist zentraler Bestandteil des Gaswerks und das erste, komplett fertig renovierte Gebäude auf dem Areal. Ursprünglich beheimatete es die Öfen zur Gewinnung von Stadtgas aus Steinkohle, heute ist hier das Restaurant Ofenhaus und das Theaterfoyer der Brechtbühne des Staatstheaters Augsburg untergebracht. Bei den Führungen durch das Ofenhaus werden der Ballettsaal, der Malsaal und die Brechtbühne des Staatstheaters Augsburg besichtigt. Treffpunkt für die Führungen ist der Eingang zum Ofenhaus (gegenüber Parkhaus). Die Besichtigung dauert etwa eineinhalb Stunden, die Teilnahme ist ohne Voranmeldung möglich. Wer grundsätzlich Interesse hat, soll sich bei mir bis Anfang März 2021 melden. Claudia Steinkohl, Tel. 0821-2639433.
Samstag, 06.03.2021 •
Vereinsmeisterschaft (Grasgehren)
Sonntag, 07.03.2021 •
Bezirksmeisterschaft (Ziel offen)
Freitag, 12.03.2021 •
Vereinsabend in der Zugspitzklause mit Diskussion über das Vereinsgeschehen. Beginn 19.30 Uhr. Es wird auch ein Film gezeigt.
Samstag, 13.03.2021 •
Schneeschuhtour zur neuen Piesenalpe, 1455 m, Oberallgäu, ca. 400 Hm. Gesamtgehzeit ca. 4,5 Stunden. Ausrüstung G +S. Führung Gerhard Nowak u. Brigitte Sause. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 17.03.2021 •
Samstag, 20.03.2021 •
oder So., 21.3. - Skijugend Tagesfahrt (Ziel offen)
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.