Samstag, 15.06.2019 •
Wertachradweg nach Kaufbeuren. Treffpunkt Inningen, Wertachbrücke 9.00 Uhr. 65 km, zurück mit dem Zug. Max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 12.06.2019.
Mittwoch, 19.06.2019 •
Samstag, 29.06.2019 •
Schönberg, 1621m. Isartaler Alpen. Vom Wanderparkplatz Hohenreuth über Mariaeck zum Gipfel, 800 Hm. Abstieg zur Schönbergalm und zurück nach Mariaeck. Von dort weiter wie Aufstieg. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Jürgen Schenk. Abfahrt 7.00 Uhr "F".
Samstag, 29.06.2019 •
Aktionstag der Jugend "Beweg dich!" mit Plattl-Meisterschaft des Unterbezirks. Beginn 10 Uhr.
Freitag, 12.07.2019 •
Statt des Vereinsabends treffen wir uns im Friedberger Parkcafe (Schiller's) zum gemütlichen Beisammensein. Beginn 19.30 Uhr.
Samstag, 13.07.2019 •
Hupfleitenjoch, 1756 m und durchs Höllental in die Höllentalklamm, Werdenfelser Land. Auffahrt mit der Kreuzeckbahn zum Kreuzeck und weiter zum Hupfleitenjoch, Aufstieg 400 Hm. Abstieg zur Höllentalangerhütte, durch die Klamm nach Hammersbach und zurück zum Parkplatz, 1280 Hm. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Jürgen Schenk und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 17.07.2019 •
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.