Freitag, 10.07.2020 •
Statt des Vereinsabends treffen wir uns in der Kussmühle zum gemütlichen Beisammensein. Beginn 19.30 Uhr.
Samstag, 11.07.2020 •
Schönberg, 1621m. Isartaler Alpen. Vom Wanderparkplatz Hohenreuth über Mariaeck zum Gipfel, 800 Hm. Abstieg zur Schönbergalm und zurück nach Mariaeck. Von dort weiter wie Aufstieg. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Jürgen Schenk. Abfahrt 7.00 Uhr "F".
Mittwoch, 15.07.2020 •
19.07. - 26.07.2020 •
Wanderwoche in der bayerischen, hessischen u. thüringischen Rhön. Von unserem Standortquartier fahren wir per Shuttlebus zum jeweiligen Ausgangspunkt für unsere Streckenwanderungen zwischen täglich 12 u. 20 km und werden am Ziel wieder abgeholt. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Teilnehmerzahl max. 10 Personen. Organisation und Führung Jürgen Schenk. Anmeldung bis spätestens 19.01.2020 bei Jürgen Schenk.
Samstag, 25.07.2020 •
Vorbereitung zum Hüttenfest. Treffpunkt um 10.00 Uhr auf der Hütte.
Sonntag, 26.07.2020 •
Hüttenfest auf dem Gründlmooshaus. Beginn um 10.00 Uhr.
Samstag, 01.08.2020 •
Piesenkopf, 1630 m, Allgäuer Alpen. Vom Parkplatz an der Scheuenalpe zum Wasserfall und über den Scheuenpass zum Gipfel, 780 Hm. Abstieg zur Dinigörgenalpe zurück zum Ausgangspunkt. Gesamtgehzeit ca. 5,5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W1-2. Führung Jürgen Schenk und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Freitag, 14.08.2020 •
Der Vereinsabend entfällt
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Möchten Sie bei uns Mitglied werden?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit einem Ansprechpartner Ihrer Wahl auf.

Sie können auch direkt online Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen, E-Mailadresse, den Betreff und Ihr Anliegen in die Felder ein:
Anrede/Firma:
Name:
Strasse:
PLZ / Ort: /
( Vorwahl ) Telefon:( )
( Vorwahl ) Telefax:( )
Betreff:

Flood-Schutz (Sicherheitscode):Bitte den Code auf der gezeigten Grafik eingeben:

Hinweis 1:
Mit der Eingabe des Sicherheitscodes kann verhindert werden, dass dieses Kontaktformular automatisiert verschickt wird. Dieser Zusatzschritt ist leider notwendig, da immer mehr sogenannte 'Bots' solche Formulare (aus welchen Gründen auch immer) mit Werbung oder anderem Unsinn füllen und absenden, was zu einer unangenehmen (weil unechten) Fülle an Anfragen im Posteingang führt.
Hinweis 2:
Im Feld < Betreff > für extra gewünschte Zeilenumbrüche bitte ganz normal die < ENTER >-Taste verwenden, ansonsten erfolgt der Zeilenumbruch automatisch. Die Angabe sämtlicher Felder ist freiwillig. Bedenken Sie jedoch, daß für eine Rückantwort eine Adresse notwendig ist.