Samstag, 08.10.2022 •
Gschwandner Bauer, 1020 m, Werdenfelser Land. Von Partenkirchen über die Pfeifferalm zum Gasthof. Rückweg über den Steinbichel. Auf- u. Abstieg ca. 500 Hm. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F" 7.30 Uhr "I".
Freitag, 14.10.2022 •
Samstag, 22.10.2022 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 10.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 29.10.2022 •
Hausdienstessen. Der Ort wird noch bekanntgegeben. Beginn 12 Uhr.
Ob wir zum Essen gehen, soll an der Ausschußsitzung entschieden werden.
Es gab doch etliche Hausdienste und Arbeiter.
Freitag, 11.11.2022 •
Der Vereinsabend entfällt
Bericht zum Gründlmoosfest am Samstag, den 27 August 2022
Trotz eines unerfreulichen Wetterberichtes, der durchgehend Regen angesagt hatte, besuchten ca. 60 Erwachsene und 15 Kinder das "Gründlmoosfest". Das erste Fest nach der Coronazeit war ein schöner Erfolg.