Samstag, 08.10.2022 •
Gschwandner Bauer, 1020 m, Werdenfelser Land. Von Partenkirchen über die Pfeifferalm zum Gasthof. Rückweg über den Steinbichel. Auf- u. Abstieg ca. 500 Hm. Gesamtgehzeit ca. 5 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Brigitte Sause und Gerhard Nowak. Abfahrt 7.00 Uhr "F" 7.30 Uhr "I".
Freitag, 14.10.2022 •
Samstag, 22.10.2022 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 10.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 29.10.2022 •
Hausdienstessen. Der Ort wird noch bekanntgegeben. Beginn 12 Uhr.
Ob wir zum Essen gehen, soll an der Ausschußsitzung entschieden werden.
Es gab doch etliche Hausdienste und Arbeiter.
29.10. - 30.10.2022 •
Unser Naturfreundehaus ist an diesem Wochenende für ALLE geöffnet!
Samstag ab 10 Uhr und Sonntag von 10 bis 18 Uhr:

Ein Hüttendienst kümmert sich um eure Bewirtung durch den Verkauf von Getränken, Kaffee und Kuchen (solange der Vorrat reicht). Der Grill steht bereit für selbst mitgebrachtes Grillgut. Auch Brotzeiten können selbst mitgebracht werden.

Ortsgruppen-Mitglieder, interessierte Freunde und Bekannte sind alle sehr herzlich willkommen.

Samstagnachmittag schnitzen die Jüngsten und alle Junggebliebenen gruselige Masken aus Kürbissen (müssen selbst mitgebracht werden) und kochen gemeinsam einen großen Topf Kürbissuppe. Nach Einbruch der Dunkelheit brechen alle Mutigen zu einer Nachtwanderung auf.

Das Wochenende soll auch genutzt werden um über mögliche Aktionen 2023 zu diskutieren!

Dringend benötigt werden noch Kuchenspenden - für alle Besucher und die Vereinskasse. Bitte vorab um kurze Info.

Info und Rückfragen gerne telefonisch, per sms oder signal unter 0177 2890 225 oder per mail an information@naturfreunde-lechhausen.de.
Freitag, 11.11.2022 •
Der Vereinsabend entfällt
Sonntag, 04.12.2022 •
Jahresschlussfeier mit Jubilarehrung. Eine Räumlichkeit wird noch gesucht und rechtzeitig bekanntgegeben. Beginn 15.00 Uhr.
Touren und Veranstaltungen (... zum Hauptprogramm )

Auch in diesem Jahr finden wieder jeden Donnerstag Wanderungen statt.
Ziel, Gehzeit, Abfahrtsort und Zeit werden persönlich oder telefonisch abgesprochen.
Infos bei Kurt Lehmer

Hinweise zu Touren
Hinweise
ProviantEs ist unbedingt zu empfehlen, auf allen Tageswanderungen einen Notproviant mitzuführen !
ÄnderungenÄnderungen des Tourenverlaufs bzw. des Tourenziels aus aktuellem Anlaß (z.B. Schlechtwetter, geringe Beteiligung) bleiben dem Tourenführer vorbehalten.
PausenAuf jeder Tageswanderung werden etliche Pausen eingeschoben !

Jubilare 2022
Wir gratulieren unseren Jubilaren ...
70 JahreErika Weglöhner
65 JahreElvira Birling
60 JahreDieter Sause
25 JahreMartin HerbThomas Herb

Geburtstage 2022
... und unseren Geburtstagskindern
90 JahreFriedrich Schäble
85 JahreMaria CekanLudwig MonathHans Baumann
80 JahreElvira Birling
Waltraud Konnertz
Detlef Konnertz
Joachim Weigl
Lutz Wagner
Wolfgang Linder
Heinz Pröll
75 JahreElke EinigJürgen Schenk
70 JahreHans-Joachim Raddeck
Helmut Marquart
Peter SerdjukLuzia Glatz
Die Ehrung der Jubilare und Geburtstagskinder 2022 findet bei der Jahresschlussfeier am 4. Dezember 2022 statt.
Eine Räumlichkeit wird noch gesucht und rechtzeitig bekanntgegeben.