Freitag, 26.04.2019 •
Ganztägige Arbeitstour zum Gründlmooshaus, Beginn 9.00 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt.
Samstag, 27.04.2019 •
Die Bergsteigergruppe beteiligt sich an der ganztägigen Arbeitstour auf unserer Gründlmoos-Hütte.
Mittwoch, 01.05.2019 •
(Maifeiertag + Tag der Arbeit) Maifeier am Gründlmooshaus mit Musik. Beginn 14 Uhr.
Samstag, 04.05.2019 •
Bezirkswanderung rund um die Charlottenhöhle, Schwäbische Alb, Durchführung OG Lechhausen. Siehe Hauptprogramm bzw. eigene Ausschreibung.
Freitag, 10.05.2019 •
Der Vereinsabend findet nur statt, wenn gewünscht.
Samstag, 11.05.2019 •
Obere Ammerschlucht und Schleierfälle, Bayerische Voralpen. Vom Parkplatz Kammerl über Scheibum zu den Schleierfällen und weiter zur Soiermühle. Auf der rechten Ammerseite zurück zum Ausgangspunkt. 280 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4 Stunden. Ausrüstung G. Schwierigkeit W 1. Führung Jürgen Schenk und Brigitte Sause. Abfahrt 7.30Uhr "F", 8.00 Uhr "I".
Mittwoch, 15.05.2019 •
Samstag, 18.05.2019 •
Paartalradweg Teil 2: von Mering bis Aichach. Treffpunkt Krankenhaus Haunstetten 9.00 Uhr (von hier 40 km) oder ab Bahnhof Mering, zurück mit dem Zug ab Aichach, max. Teilnehmerzahl 10 Personen. Näheres und Anmeldung bei Brigitte Sause bis 15.05.2019.
Touren und Veranstaltungen (... zum Hauptprogramm )

Auch in diesem Jahr finden wieder jeden Donnerstag Wanderungen statt.
Ziel, Gehzeit, Abfahrtsort und Zeit werden persönlich oder telefonisch abgesprochen.
Infos bei Kurt Lehmer

Hinweise zu Touren
Hinweise
ProviantEs ist unbedingt zu empfehlen, auf allen Tageswanderungen einen Notproviant mitzuführen !
ÄnderungenÄnderungen des Tourenverlaufs bzw. des Tourenziels aus aktuellem Anlaß (z.B. Schlechtwetter, geringe Beteiligung) bleiben dem Tourenführer vorbehalten.
PausenAuf jeder Tageswanderung werden etliche Pausen eingeschoben !

Jubilare 2018
Wir gratulieren unseren Jubilaren ...
70 JahreWilli EggerFranz Mahlbacher

70 JahreHelene Weggel
Margit Hammer
Harald SiedlerJürgen Mayer
Die Ehrung der Jubilare und Geburtstagskinder 2018 findet bei der Jahresschlussfeier am 02. Dezember 2018 im Vereinslokal statt.