01.03. - 31.10.2021 •
Führung im Ofenhaus - von März bis Oktober an jedem dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr und um 13 Uhr möglich. Nachdem diese Führung 2020 wegen Corona ausfallen musste und ja auch noch unklar ist, wie es 2021 weitergeht, gibt es keinen genauen Termin. Das Ofenhaus ist zentraler Bestandteil des Gaswerks und das erste, komplett fertig renovierte Gebäude auf dem Areal. Ursprünglich beheimatete es die Öfen zur Gewinnung von Stadtgas aus Steinkohle, heute ist hier das Restaurant Ofenhaus und das Theaterfoyer der Brechtbühne des Staatstheaters Augsburg untergebracht. Bei den Führungen durch das Ofenhaus werden der Ballettsaal, der Malsaal und die Brechtbühne des Staatstheaters Augsburg besichtigt. Treffpunkt für die Führungen ist der Eingang zum Ofenhaus (gegenüber Parkhaus). Die Besichtigung dauert etwa eineinhalb Stunden, die Teilnahme ist ohne Voranmeldung möglich. Wer grundsätzlich Interesse hat, soll sich bei mir bis Anfang März 2021 melden. Claudia Steinkohl, Tel. 0821-2639433.
Samstag, 06.03.2021 •
Vereinsmeisterschaft (Grasgehren)
Sonntag, 07.03.2021 •
Bezirksmeisterschaft (Ziel offen)
Freitag, 12.03.2021 •
Vereinsabend in der Zugspitzklause mit Diskussion über das Vereinsgeschehen. Beginn 19.30 Uhr. Es wird auch ein Film gezeigt.
Samstag, 13.03.2021 •
Schneeschuhtour zur neuen Piesenalpe, 1455 m, Oberallgäu, ca. 400 Hm. Gesamtgehzeit ca. 4,5 Stunden. Ausrüstung G +S. Führung Gerhard Nowak u. Brigitte Sause. Abfahrt 7.00 Uhr "F", 7.30 Uhr "I".
Mittwoch, 17.03.2021 •
Samstag, 20.03.2021 •
oder So., 21.3. - Skijugend Tagesfahrt (Ziel offen)
Touren und Veranstaltungen (... zum Hauptprogramm )

Auch in diesem Jahr finden wieder jeden Donnerstag Wanderungen statt.
Ziel, Gehzeit, Abfahrtsort und Zeit werden persönlich oder telefonisch abgesprochen.
Infos bei Kurt Lehmer

Hinweise zu Touren
Hinweise
ProviantEs ist unbedingt zu empfehlen, auf allen Tageswanderungen einen Notproviant mitzuführen !
ÄnderungenÄnderungen des Tourenverlaufs bzw. des Tourenziels aus aktuellem Anlaß (z.B. Schlechtwetter, geringe Beteiligung) bleiben dem Tourenführer vorbehalten.
PausenAuf jeder Tageswanderung werden etliche Pausen eingeschoben !

Jubilare 2021
Wir gratulieren unseren Jubilaren ...
65 JahreWerner BirlingHedi FuhlGertrud Monath

Norbert Bobisch
Manfred Kentner
Marion Siedler
Die Ehrung der Jubilare und Geburtstagskinder 2021 findet bei der Jahresschlussfeier am 5. Dezember 2021 im Vereinslokal statt.